Ведущие

Ведущие разных там шоу
Мастерства достигли большого
Тараторят со скоростью света
Не дожидаясь ответа

В кадре мелькают как мухи
Бесновато по студии носятся
Пучат глаза суетливые
Машут руками нервными

Ведущие разных там шоу
Звёзды экрана большого
Боятся остаться без света
Остерегаясь ответа

Потому тараторят так спринтерски
Потому так по студии носятся
Потому и глаза их так пучатся
И трясутся их руки нечистые

А зрители-то не лучше
Включат на кухнях телеки
Слушают речи лукавые
Скудный свой ужин пожёвывают


Рецензии