Настало и наше время!

В  настоящее  время  идет
В  околоземном  пространстве
Важнейшей  работы  взлет –
С  включением  всех  талантов:
Идет  активация  света,
Всех  Храмов  его  на  Земле,
Принятие  новых  процессов
В  новом  совсем  ключе…
Идет  насыщение  светом
Кристаллов  монады  Земли
И  жизни  всей  на  планете
В  эти  осенние  дни.
Настало  и  наше  время –
В  деянья  Богов  включиться,
Войти  в  процесс  изменений,
Мощью  своей  проявиться!
05.10.15.


Рецензии