Пой, Сирия...
Один - глубокой ночью...
И мир оцепенел -
Досрочно.
До самого утра
Ему вторило эхо.
Он пел позавчера
На острове в Садехе.
Теперь он замолчал
Вернувшись в Малоула -
Песчаный дождь мешал,
И песня утонула.
Пой, Сирия, не плачь,
Уже Россия рядом!
Обрушен ниц палач -
Так надо!
Свидетельство о публикации №115100508871