Зачем сгустились вновь печали...
Блестя жемчужною росой,
И с новой силой зазвучали
С всепоглощающей тоской
Слова тех чувственных мгновений,
Как отголосок прошлых дней,
И памятны те откровенья,
И также манит свет очей?
Вновь сердце бедное трепещет,
Войдя в минорный, тихий лад.
Смятение волною плещет,
И капли грусти невпопад
Бегут сквозь сжатые ладони,
День словно сумраком залит,
И чувство нежное, в бутоне,
В объятьях холода дрожит.
Свидетельство о публикации №115100508869
Ольга Алиева 3 18.10.2015 20:05 Заявить о нарушении