Идет освобождение души!
Терпели много негатива,
В себя вбивали страхом дрожь –
Забыв счастливые мотивы…
Сейчас – идет наружу грязь:
Амбиций глупых проявленья,
Где зла, ошибочности вязь,
Претензий, гонора явленья.
Сегодня чувствуется боль
И осложнения болезней:
Освобожденье сыплет соль
На все навешанное прежде.
Мы спровоцировали сами
Все артефакты прошлых дел…
Теперь – быть жертвой перестали:
В любви и правде наш удел!
Идет Души освобожденье -
Доколь томиться ей в 3Д?
В Свет Божий наше устремленье!
Пробыли долго мы на дне...
Свидетельство о публикации №115100508846
Её любовью обрамляя!
Без правды нам уже не жить -
Нам совесть так не позволяет.
Зайтуна Искандарова 18.06.2019 23:51 Заявить о нарушении