Разбирая свысока...

Разбирая свысока...
                Ситуация.
Он, она... Наверняка,
                комбинация.
Это химии слегка
                провокация.
Феромонная пока
                идёт акция.
Жизни бурная река-
                махинация.
И любовная тоска-
                профанация.


Рецензии