Губами

Мне надоели клубы и шумные компания,
Я хочу дома свернуться в клубок.
Чтоб волосы мои перебирал не глядя,
И называл самой дорогой.

Я не хочу теперь болеть тобою,
Я и так часто простужаюсь.
И ни одни Терафлю и Амброксол,
Не помогут вылечиться зимою.

Рядом со мною быть опасно,
Я как механизм с часами.
Раз, два, пух, пропало,
Но ты все равно прикасаешься ко мне губами.


Рецензии