Осень
Былинкой тонкой...
Стучится веткой по стеклу
В ночИ негромко...
Зовёт за криком журавлей
Листочков стаю...
Из нитей тоненьких дождей
Ручьи сплетает...
Томленьем мается она...
Октябрь уносит
Остатки жалкого тепла...
И плачет осень...
Лишь горький дым в сыром костре
Погреет душу...
Мы с нею на одной волне,
Я не нарушу
Холодной строгости вуаль
Весенней краской...
Пусть журавлиная печаль
Летит с оглаской...
Свидетельство о публикации №115100508803