Желанная свобода и счастье бытия
Обитель в сердце Бога, блаженная земля.
Свобода от пристрастий, свобода во Христе.
Господь дает свободу, очистив от страстей.
И утихает ветер сердечных бурь и гроз...
Коль в сердце, нашей лодке, Наш Бог Иисус Христос.
И утихает ветер и шторм мирских сует...
Спокойно в сердце с Богом и страха смерти нет.
Не изгоняйте Бога из сердца своего...
Греховными делами, неправдой и враждой.
Не изгоняйте Бога из сердца своего...
А освящайте сердце любовью и добром.
Свидетельство о публикации №115100508775