Я хочу так прижаться к тебе

Я хочу так прижаться к тебе -
И прильну я, к твоею, груди.
Утону лишь в твоих я руках -
И усну, на твоих, я ладонях.

Ты обнимешь руками - меня,
Чтоб почувствовала силу твою.
Очень сильные руки - твои -
Но со мной по ночам так нежны.

Прошепчу, одному, я на ушко,
Что согласна с тобою я быть.
И давай мы оставим как есть.
Нашу формулу счастья двоих.

Ты обнимешь так нежно меня.
Я в объятиях, твоих, улечу.
Я как птица счастливая птица -
На твоих я губах утону.

Рядом только с тобою плывём.
Целый мир я дарю лишь тебе.
В сердце ты навсегда у меня -
Эта истина, лишь, для двоих.

И прильну я, к твоею, груди -
Утону лишь в твоих я руках.
И усну, на твоих, я ладонях -
Я хочу так прижаться к тебе.


Рецензии