Когда меняется эпоха

Сейчас  меняется  эпоха,
Преобразуется  Земля,
А  понимания – лишь  крохи,
Что  надо  все  принять,  любя…

Покиньте,  люди,  побережье
И  от  вулканов  уезжайте!
Не  относитесь  так  небрежно –
Все  это  важно,  так  и  знайте!

Земля  встряхнется  напряженьем,
Себя  очистив  от  невзгод –
Мир  отзовется  отторженьем
Всего  плохого  наперед!

В  такое  время  мы  попали –
Мы  сами  выбрали  его…
Его  давно  нам  предсказали,
А  мы – как  прежде,  без  тревог.

Пора,  пора  уже  принять
Свою  ответственность  за  жизни
И  это  времечко  понять,
Как  оно  важно  для  Отчизны…

Как  оно  важно  для  Вселенной –
С  любовью  новый  мир  творить!
А  катастрофы  непременно
Должны  мир  старый  растворить.

Когда  меняется   эпоха,
Нам  быть  осознаннее  надо –
Отставить  все  стенанья,  вздохи!
Вперед,  с  любовью – в  ней  отрада…
04.10.15.


Рецензии