Тоскуем о тебе, Аркадий...

Рукой я поглажу крест на могиле,
Словно притронусь к душе я твоей,
Ведь всё таки есть невозможное в мире
Это вернуть тебя с небесных сетей...
Тихо присяду и в душе я поплачу,
Смотрю я на фото и вижу тебя,
И понимаю, не будет иначе
Был ты с нами и не стало тебя...
С тобой говорю, но меня ты не слышишь,
Надежду храню, что видишь меня
И больно ведь то, что уже не напишешь
Красивых ты песен от души и любя...
Что больше уже не подаришь концертов
И больше уже не увидим тебя,
И больше не будет счастливых моментов
С людьми и тобою -радость деля...
Тихо поплачу с тобою я рядом
И поделюсь я болью своей,
Ты обними на прощание взглядом
С неба...всё, что осталось теперь...


Рецензии