Вспомнишь

Зимою, когда все вокруг завьюжит,
И белый снег укроет белым полотном,
Ты вспомнишь обо мне, наверное,
Быть может…
Захочется согреться тебе моим теплом.
Но, мы не рядом…
Между нами километры.
Дожди, снега, душевный ураган.
И свидимся когда – нибудь?
Навряд ли…
Размыт дождем,
И снегом припорошен наш роман.
И лишь воспоминания,
Как свечка,
Дрожат, роняя восковые слезы в ночь.
И сердце бьется, словно птичка,
Пытается в беспочвенной надежде
Преграды, расстояния превозмочь.
А белый снег сильнее и сильнее,
Уже все белое, куда ни кинешь взор.
Воспоминанья и тоска уже слабее,
Рисует холод белым инеем узор.


Рецензии