Доброе Утро

#лемешстих #лирика

Соловьи, пойте громче свои звонкие трели,
Солнце, ярче и ярче свети.
Просыпайся моё чудо в своей постели
И этот день по полной проживи.

Доброе утро, моя родная
Доброе утро и хорошего дня
Твои глаза бездонны, как воды Дуная
И ты точно теплее любого огня

Свою нежную песню рассвет споёт тебе
Ты - самая лучшая на земле

Николай Лемеш (июль 2015)


Рецензии