меланхолия

Снова бесполезный вечер,
И внутри меня война.
На повторе, как обычно,
Композиция Сплина.
Мне сегодня на гитаре
Друг её опять сыграл.
Всё, что чувствовал когда–то,
В этот миг я вспоминал.
Заглянуть бы вглубь эмоций,
В недра сердца своего...
Только жалко, что от сердца
Не осталось ничего.


Рецензии