Давайте улыбаться

Качаются на ветках облака,
Улетает небо под ногами.
И земля и первая трава,
И весенний ветер, что над нами.               

Свободой дышит каждый лепесток
И жизнь полна надежды и желаний.
Все зеленеет, все цветет вокруг
И даже пень, притихший в ожиданье.

В природе строго все заведено
Зима весна и все по расписанью.
И ночь,и день,и солнце,и луна,
И облаков великое скитанье...

Как много тайн у мира,где живем,
Творим растим,и что-то созидаем.
Нам не известно все, но все-же мы
Еще всегда чего-то ожидаем...

А облака летят, качаясь в вышине,
Макушки сосен облизнув,умчатся.
Так наша жизнь прекрасна по весне.
Давайте жить, любить и улыбаться!!!


Рецензии
Наталия! Действительно прекрасные слова - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ!!! С теплом души и наилучшими пожеланиями, Нат.
P.S. Очень рад, что познакомился с Вашим творчеством!

Нат Киров   25.02.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.