Звездопад

#лемешстих #лирика

На моих электронных без пяти осень
Небо озаряет звездопад;

Этой ночью мне явилась ты Красивая очень
И все фразы уже невпопад

Еще одна звезда падает;

Надеюсь успею загадать
Моё, тайное желание
Когда-нибудь тебя поцеловать

Николай Лемеш (18 августа 2015)


Рецензии