Учителям!
Хочу поздравить Наших Педагогов!Учителей,что в школах знания дают!
Преподавателей!Что в высших Школах,нам Кадры для Страны Куют!Не
Важно!Ты гражданский ,иль Военный!Преподавать Ты должен Нам Науку,
Офигенно!Я помню Всех учителей ,которые Мне знания Свои ,сумели
Преподать!Я очень,Благодарен Им! И Сам, Когда в последствии ,Судьба
Мне самому дала Людей учить! Их методы преподавания ,старался в жизнь
Я повседневно ,воплотить! Свое Почтение ,Им воздаю !Всегда,Спасибо ,
Говорю!Построже надо быть с Учеником!Ведь Он учиться, не на Вас, как в
Зеркало ,смотреть пришел!Не надо быть занудой!В Предмет преподавания,
Вложи Всю Суть!Спроси!А Все ли поняли?Об Этом не забудь!Старайся в
Обучении,все новое,что создали,конечно,Осторожно применять!Не бойся
Двойки ставить!Ведь Ученик,все должен Осознать!Кто поумней,Ему Задание
Дай посложней!Не Все ведь ,Вундеркинды!Но если ,что не поняли?Не бойся,
Повторяй Смелей!И не Беда!Основы ,Должен Каждый знать ,Всегда!Вся Наша
Жизнь,лишь постоянное Учение!И хорошо ,не на Своих ошибках!Если на Своих,
Одно мучение!Спасибо Богу!Наши Души иногда ,Он Выправляет!Его Благодарю!
Он Первый Наш Учитель!Душа об Этом знает!Здоровья!Долголетия,Учителям
Желаю!И с Праздником Их ,откровенно Поздравляю!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115100508695