Чёрный ворон...

Звуки пылают  красками...-
нотных свечений образы...
Маски варьируют сказки,
что как снадобьем -оползни.
Светится солнцем вершина...
Тихая благодать...
Но у подножья в спины,
кто-то решил "пострелять"...
Будто игра...- детства..
Будто патроны - вата..
Кто-то решил , что всё можно...
Дурость ли виновата..?..
Или у мудрости чан
стар. И слегка прохудился...
И доброта  подгорела...
И чёрный ворон взвился...
Тронул крылом снег...

...............................
Горестно воет век... /экс/

05.10.2015 (19)Анна Ртищева


Рецензии