Путь через войну

У меня теперь свой путь: через войну.
И кровь войны теперь во мне сама бурлит.
Хочу я эту жизнь прожить одну,
Как будто сотня их во мне теперь кипит.

Из долгого затворничества в рукотворный ад
Рвусь я, стремлюсь, подписываюсь, мЕчу.
Я на войну иду, как-будто на парад, -
И за желание свое, коль надо, я отвечу.

И на огонь, на взрывы, смерть и грех
Иду без вздоха я и без запинки.
И если буду умирать - увидите лишь смех,
В глазах пусть кривоватую улыбку, - не слезинки.

Опять душа моя и кровь моя горят, -
Марс и Венера словно на качелях...
И тихо пусть мои дочурки спят
В тихом уюте, в теплой колыбели.
05.10.2015.


Рецензии
Эта дерзость оправданна. Только - за что и почему?! Смириться не могу с политикой напёрсточников, жертвующих людьми. Храни Вас, Господь Всевышний.

Валентина Елецкая   02.08.2017 02:53     Заявить о нарушении