Непосильная любовь

И только во сне я снова тебя увижу.
Всё тот же. Всё так же. Всё то же.
И если бы знал, как тебя ненавижу.
И если бы знал, как нужен.
А мне остаётся только писать.
Строчки и рифмы, и все о тебе.
Без тебя, как свече догорать,
Горе топить в вине.
А с утра, нехотя открывать глаза.
С мыслью «Опять живая»
Ты против смерти. Я только ЗА.
Я теперь для тебя чужая.
А мне бы вернуться обратно.
В тот самый день, в ту минуту.
Ошиблась в тебе троекратно.
Я хочу позабыть. Я забуду.
Наше лето и наши встречи.
Теперь, не значат ничего.
Время совсем не лечит.
Иногда, есть желание выйти в окно.
И мне ничего не поможет.
И музыка тут бессильна.
Воспоминания, мурашки по коже.
Мне эта любовь непосильна.


Рецензии
Екатерина, прекрасно! Искренне!
Только Бог не посылает непосильных испытаний.
Нужно постараться быть сильнее
разрушающих эмоций и всё обязательно сложится.
Жизнь прекрасна и в ней есть всё...И это
ВСЁ Вы должны увидеть и получить! С теплом, Нина

Нина Цесарева   14.01.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплые и нужные слова!

Екатерина Сибгатуллина 2   15.01.2016 06:29   Заявить о нарушении