Любите женщину свою

Любите женщину свою!
Пусть не проронит ни слезинки.
Ее одну.
Ее, одну.
И растопите в сердце льдинки,
Что, вдруг от холода и вьюг
Порывом ветра заносило.
Вы, подарите ей тепло.
Пусть, словно в плед в нем завернется.
И будет Вам легко, светло,
От силы той, что в Вас живет -
Любовь, которая, зовется.
А женщина…
Поверьте уж,
Хоть и казаться хочет сильной,
На самом деле  мотылек,
Порывом ветра уносимый.
Да, может выстоять она,
Пройти сквозь бури, ураганы.
Из пепла снова возродясь,
Найдет себя, залечит раны.
Вы, нежной, крепкою рукой,
Ее укройте, оградите,
От той тоски, что так порой
Сжимает сердце, как в граните.
И, силы нет преодолеть,
Холодный мрамор, крепость камня.
А хочется не тлеть,
Гореть!
Огнем взаимного желанья.
Я говорю Вам вновь и вновь -
Услышьте, Вы, мужчины мира!
Любите женщину свою!
Пусть нежится и млеет
В лучах любовного эфира!


Рецензии