Пепел
А то мне жарко очень - очень...
И не хочу я видеть рук чужих...
Да и душа других не хочет...
А не сотрёшь ты пепел с сердца в теле?
А то мне очень больно....
Уже хожу я еле - еле...
Но ноги мои идут невольно...
А не сотрёшь ты пепел с плеч?
Я просто встретиться хочу...
Мне не забыть тех лучших встреч...
Но я пожалуй промолчу...
И вот уже дышу я пеплом,
Который ты не стёр с меня...
И вот его уносит ветром...
В далёкие моря...
Свидетельство о публикации №115100508638