И то мгновение-вечность ваша

Я как дите лишенное полета мыслей
Ты как родитель съежившийся, злой
Ты возраст измеряешь в числах
В земле ты измеряешь свой покой
Твердить тебе что все иначе поздно
Твой серый ум определил все сам
А ты умрешь как все мы впрочем скоро
И числа на надгробии как серый хлам
Сойдутся люди, разойдутся вскоре
И все забудется, со временем, пройдет
Седой старик смотря с плиты бетоной
Мальчишкой встанет у чужих ворот
И света нет как и тунеля в общем
А мы в пустых квартирах что то ждем
Не верь другим стоя на месте ровно
Своего счастья точно не найдем
Люди бегут в надежде сохранится
В надежде обрести пытливый ум
А что потом?увы никто не знает
И даже на гитаре передать не хватит струн
Творцы творят,но для кого незнаем
Но мы живем, а что потом скажи?
И лучше лечь в столь опустевшем зале
Чем гнить с другими, жалуясь на жизнь
И все умнее чем казались раньше
Но думать уже поздно ,это жизнь
И ты лежа прикованный к кровати кричишь себе держись, давай держись
Все так боятся кончится персоной
Но дух ведь вечен это же не зря
И постигая после бесконечность признаюсь вам дыханье затая
Не стоит вам стремится след оставить
Таких следов - изрезан целый мир
В надежде как нибудь себя прославить
Вы не живете, жизнь дождями город смыл
И то мнгновенье -вечность ваша,люди
И глубиной всех чувств не изменить
Живите просто наслаждайтесь жизнью
Пусть мир у вас поучится как нужно жить


Рецензии