Кому ты не нужен, тот нужен тебе
Так больно вспоминать его глаза.
Все говорят: "Забудь и отпусти"
Он для меня как солнца луч, как в мае первая гроза.
Знаешь, мам, мы общаемся. (Редко, но всё же)
Но мне кажется, лучше б вообще не общались.
Он звонит. Его голос и дрожь по коже.
Как сейчас помню день, когда мы повстречались.
Знаешь, мам, он любить не умеет,
Но меня научил любить.
Никого, никогда не жалеет.
Он сказал мне его забыть.
Знаешь, мам, без него жизнь не в радость.
Мне бы как-то спастись от этого.
Помню блеск его глаз и губ его сладость.
Я как спичка сгораю. Медленно.
Знаешь, мам, он хороший. Правда по-своему.
В нём загадка, в нём тайна, он манит к себе.
В нашей жизни, так к сожаленью устроено.
Кому ты не нужен, тот нужен тебе.
Свидетельство о публикации №115100508627