Свет небесный сузился в золотую склянку!

Свет небесный сузился
В золотую склянку,
В тьму ночную катится
Тихая река..

С той же мягкой поступью
Лось прошел полянку,
С горы,под звездной осыпью,
Ввысь вознес рога!..


Рецензии