Ты всего десятый день на свете...

Ты всего десятый день на свете,
Маленькая крошечка Егор.
Разве можно на вопрос ответить,
Где же ты скрывался до сих пор?

Разгадать загадку невозможно,
Как попал ты в этот грешный мир,
Кто-то очень нежно, осторожно
Маленькое чудо сотворил.

Да, конечно, были папа с мамой,
Да, конечно, видимо, любовь,
Но какой загадочной программой
Вычислена формула на кровь?

Не поверю, что такое чудо
Глупая природа создала,
Ты не просто так и ниоткуда,
Просто дивны Господа дела!


Рецензии