Волшебник

Насыщенный страстью, нас воздух сближает,
Под светом всех звезд ты изящно-прелестна.
И жар твоих губ кожу мне обжигает,
Когда ты целуешь меня повсеместно.

Сдаются в бою все тесемки, подвязки,
И будто бы мы и не виделись прежде.
Как будто в джакузи, купаемся в ласке,
И падают на пол, срываясь, одежды.

Велит тебе шарм быть раскованно-нежной,
Прекрасной и жгучей, как ночь, Эвридикой.
Меня-жеребца оседлала поспешно,
И быстро вошла, не щадя, в тебя "пика"...

Читаешь меня ты, как будто учебник,
И, часто дыша, говоришь: "ты волшебник!"


Рецензии