Не нуди

Не нуди, - война не вечна,
И закончится когда-то,
Только небо бесконечно
От восхода до заката.

Воевать будут не долго, -
Ну, не больше ста лет с гаком:
Все поделится по полкам,
По заимкам и оврагам.

И не плачь, - вернутся дети:
Целыми или больными...
И не думай, кто ответит
За бойцов, кто стал былиной.

Не грусти - вернусь когда-то:
Пусть частично иль частями...
В памяти останусь статным
С тянущимися руками...

Не нуди хотя бы в трубку,
Не психуй, не злись, не гавкай...
Вот закончится разлука, -
Буду я тебе подарком!
05.10.2015.


Рецензии