Слова в радость!

Ценю те слова,
Что в радость,
Свет,
Чистота,
Родник..
Слова,что звучат в благодарность,-
Силен,
Молодец,
Мужик!,
Такие слова святые,
Как:
Родина,
Мать,
Земля,
Звезды,
Цветы,
Рассветы,
Счастье,
Любовь,
Семья!...


Рецензии