Ты
Тебя коснётся иногда,
Та грусть и боль, и скрежет вен
Быть может иногда я смел.
И дерзок, как нам не велит,
Его величество панкреатит.
Да я не тот, что ты была,
Да и не ты, что помнил я.
Та помесь грусти и тоски,
Вместили и меня, и ты,
Осталась ты как навсегда,
Та прежняя, моя ты, та.
Свидетельство о публикации №115100508569