Сегодня дочке снова стало плохо...

Сегодня дочке снова стало плохо...
И от волнения меня опять трясло...
Следила я за каждым ее вздохом,
Быть мамой не простое ремесло...

Она,как ангел,разве что без крыльев,
Так стойко переносит свой недуг...
Я возрождаюсь,даже обессилев,
Когда сквозь боль мне улыбнется вдруг...

В ней столько силы и терпенья,
Что взрослый позавидует любой...
Она одна мое от бед спасенье,
Она,мой ангелочек дорогой...

Ее менялось резко состояние,
А день тянулся словно целый век...
Но,Слава Богу,кончилось страдание,
Мой маленький очнулся человек.

Опять истерика...волнения издержки...
И не забыться мне тревожным сном...
Мне неоткуда ждать поддержки
И некому подставить мне плечо...

05.10.2015


Рецензии
Мария, дай Бог здоровья твоей дочурке! Больно смотреть на страдающих детей.

Станислав Пенявский   06.10.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Ничья   06.10.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.