Он Христос...
В храме на престоле кровь и тело,
Таинства святая во святых всегда,
На престоле чудо происходит!
Ангелы с небес вокруг спускаются,
Славят в алтаре и Господа, и Бога,
Слышно, как звучат слова Святых,
Ангелы поют всем, - "Алиллуиа"!
Сам Христос на службе во святых,
Все священные молитвы произносит,
И доподлинно известно будет всем!
Он Христос, всему начало и конец!
Свидетельство о публикации №115100508551