О своеобразных чувствах

Проходит время пустоты,
Сердечек на руках,
И детские мои мечты
Рассыпались все в прах.
Проходят эти времена,
Когда я так легко
Всем людям доверять могла,
Не мысля широко.
Давно написан о любви
Последний грустный стих.
И чувства не дарю я тем,
Кто не достоин их.
Но вот ты в жизнь мою пришёл,
Доверие внушил.
Хочу стихи тебе писать...
Но больше нету сил!


Рецензии