Наша звёздная ночь

               
                ЛГ

 Мы снова с тобой под одним одеялом
 Твой взгляд обжигает, волнуется кровь
 И вот уже места становиться мало
 Одежда летит, закипает любовь...

 Тебя поцелуями нежно лаская
 Движением тел ускоряется ход.
 В экстазе я мутном, почти никакая
 Я страсти с тобой ощущаю полёт.
 
 Люби меня слышишь, люби очень нежно,
 Люби очень страстно и жарко люби.
 Люби осторожно, люби невозможно,
 Люби как ты можешь, но береги.
 
 Услышав слова мои,- сладко звучание
 Посыпалась страсть поцелуев дождя.
 Тела наши были готовы к свиданию
 И снова в меня с новой силой войдя
 
 Любил ты... Любил очень нежно и страстно...
 Так жарко любил невозможно совсем...
 Любил очень "жадно","жестоко", "опасно"
 Любил даже так,... несравнимо ни с чем!
 
 То плакали свечи, то стены дрожали
 Любви есть начало сомнения прочь
 Потом мы смеялись, то тихо лежали
 Спасибо за всё, наша звёздная ночь.
 
 
 


Рецензии
Страстно, чувственно, даже жертвенно! Спасибо, что открылась в своей любви, поделилась, и этого не надо стыдиться. Об этом надо кричАть всемУ мИруууууу!!!!!! Божественная любовь, захватывающая, поглощающая. Только такая и должна быть. Молодец! Очень понравился стих!

Миранда Мм   08.04.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо моя любимица, за оценку! Надеюсь это только начало. С теплом, моя дорогая!

Светлана Дьякова-Мсхиладзе   15.05.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.