Инне Машенко на Я бегу за вымыслом пустым

Распахну ли всю себя? Но не все
Слышат шорох изумрудных трав,
Кто на белом, белом потолке
Видит перспективу, а не прах!

Из заклада душу вынимаю,
А на карты ставлю лишь полушку.
Я распахнутые окна вспоминаю,
И судьбу, как мягкую подушку!

В снах у льва - всё антилопы…
Ночь уже снимает все печали.
В бане пропотел – и все заботы
Словно ангелы тихонько откачали!


Рецензии