Бабье лето

Эхо звонче в лесу раскатилось,
Это значит, что осень пришла;
И природное чудо свершилось,
«Бабье лето» она принесла.

Бабье лето, в нем столько надежды,
Бабье лето в нем чувств теплота;
Никогда не изведанных прежде.
Это радость одним, а  другим - маета.

Пусть «других» не оставит надежда,
Бабье лето ведь снова придет,
Знайте, счастье придет неизбежно,
Кто достоин, тех счастье найдет!

                05.10.2015г.


Рецензии