самолёт

сейчас поднимется ветер,
начнётся буря и, может,
отменят вечерние рейсы,
и ты улететь не сможешь.

у нас останется пара
часов или даже больше;
пока не расчистится небо,
пока не закончится дождик.

потом развиднеется солнце
и высушит взлётную трассу,
я буду в порядке, ты тоже.
для этого надо стараться.


Рецензии