Сегодня я радуюсь жизни

Сегодня я радуюсь жизни
Похоронят тут,долек от отчизны
Желаний много,  я молчу
Каму какое, что хочу
Сегодня жизнь, сладость
Едкий дым, кажет нежность
За ночь приблизившись к костру
Я жить за хочу к утру
Дым ли это, или туман
Правда ли это, или обман
Низко ли это, или высоко
Где-то там, в душе глубоко
Сегодня я, радуюсь жизни..!
Да, зависим,  я в плену
Да, день за днём иду ко дну
Покидают меня друзья
Только я выжил, значит не зря!
Прохладный, воздушный поток
Про тянет надежду, на один глаток!


Рецензии