я вернулся...
За тот риск,что вы брали,только ради меня.
Довели до конца,сделали всё красиво.
Благодарен братишки.Вот вам долг, от меня.
Рад за всех вас,клянусь! Что живём мы без страха.
Годы нас не берут,не меняемся мы.
Для друзей,мы свои,свой ты парень рубаха.
И всегда,в братстве так,и не тухнут огни...
Свидетельство о публикации №115100508486