Впервые упасть

Мило, когда у тебя отбирают крылья,
Люди, которые были любимыми…
Когда падаешь из рая, на грешную землю,
Разбивая и калеча, все свои нервы.

Ломая хребеты, нежным воспоминаниям,
К тебе приходит осознание,
Внешнего состояния, жесткого мира.
В котором нет ничего справедливого.

Что все твои желания, лишь глупая иллюзия,
Собственного сознания, обреченного непониманием.
Пытаясь заглушить боль криками,
Ты выглядишь такою милою…

Записываешь красными линиями, боль.
Чтобы навсегда запомнить, причины.
По которым больше не скажешь…
Тех слов, что говорила "Любимым".


Рецензии