Ждал

         Заведующей детского сада
         Красиво стихи написал...
         Понравилась...
                Думал наградой
         будут улыбки...
                Я ждал.

         Ждал...
               Наконец-то дождался!
         Ревнивец нашёл...
                Прямо в глаз!
         Таким же сволочем остался.
         Стихи сочиняю для вас.

         С улыбкой вас вспоминаю,
         слова из некоторых фраз.
         В глаз я уже не желаю!
         Но вижу, не жить мне без вас.

            Таинственной Танюшке
              5 .10 15               


Рецензии