Была - не была...
та «дружба навеки»,
иль попросту жили на общей земле,
сплавляли по рекам варягов во греки,
без глупого спора: кто старший в семье;
по-добрососедски, то лучше, то хуже…
Откель же взялась та неладная прыть:
кричалки скакать и бряцая оружьем
под дудки чужие друг дружку гнобить?
В угарном дыму не сыскать виноватых.
Давайте, пока не сгорели дотла,
пожар для начала потушим, ребята.
Задружимся снова,
была – не была!
23/09/2015
Свидетельство о публикации №115100508419