Summa summarum...

ВЫДОХ,ВДОХ ПО РАСПИСАНИЮ,
МЫСЛЕЙ ЧЁТКИЙ АЛГОРИТМ.
СООТВЕТСТВЕННО ДЫХАНИЮ
ПУЛЬСА РАВНОМЕРНЫЙ РИТМ.

МАТЕМАТИКА ДВИЖЕНИЯ,
ТОЧНО ВЫВЕРЕН МАРШРУТ.
ЯРКИХ ЗВЁЗД ИЗОБРАЖЕНИЯ -
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ САЛЮТ!

ГДЕ ПРИЧИНА,ТАМ И СЛЕДСТВИЕ,
ГДЕ ВОПРОС,ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ.
ВЫБОР - РАЗУМА ПОСЛЕДСТВИЕ...
РАЗ ЕСТЬ ТЬМА,ТО БУДЕТ СВЕТ!


Рецензии