Пот и плоть
(девиз лентяев)
Кому мучительно иль больно
Висеть соплёй под турником –
Харизматично и прикольно
Слыть сиволапым мужиком.
Не сидя в сауне, однако,
А при косьбе и колке дров
Выходит с потом всяка бяка,
Омоложая плоть и кровь.
Со лба стирая пот устатка,
Глотнёшь воды из родника –
Душе вдруг станет сладко-сладко
И отпускает грусть-тоска.
Для самочувствия прекрасно
Потеть раз в день. Не от еды.
Но коль потеешь ежечасно,
Знать, в щитовидке нелады…
21/09/2015
Свидетельство о публикации №115100508375
Вячеслав Харитонов 2 10.10.2015 01:15 Заявить о нарушении