ВСЁ,! ,!

Вот и всё закончились сцены,
Завтра нас уведут на ивать в вены,
Ту которую я не хотел...

Я стою,терплю улыбаясь,
Всем тем тварям что готовы меня,
Унижать так лихо старались,
Обвиняя меня вне себя.

но не верьте родные,не так всё,
Все грехи мои это лишь ложь,
Если был виноват,то кайся,
Только душу мою ты не трожь.

Знайте только если я потерялся,
Если я вас как то придал,
Вы поймите я не потерялся,
Просто я себя поменял....


Рецензии