Что будет дальше?
Красивой, грациозной чёрной кошкой!
И разлила на подоконник серебро
Своей луны! И лунною дорожкой
Отправились мы с ней вдвоём туда,
Где звёзды зажигаются и гаснут...
Туда, куда не ходят поезда...
Где не сверяют время ежечасно...
Царят там бесконечность и покой...
Мерцают звёзды,одиноко месяц бродит...
Когда-нибудь...возьму тебя с собой,
Чтоб тоже всё увидел! Ты не против?
Побродим по таинственным мирам...
Вернёмся утром мы в свою обитель...
И предадимся там...мирским делам!
Что будет дальше...? Поживём-увидим...
( сентябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115100508355
Удачи вам
Призрачная Тень2 12.10.2015 20:20 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 13.10.2015 13:21 Заявить о нарушении