Ах, эти темные ночи...

А в городе Сочи-тёмные ночи,
В них растворились мечты...
Вмиг миражом стали карие очи,
Словно приснился мне ты...
Море шептало швыряясь волнами,
"Ну же,проснись,наконец"...
Ветер седыми играл бурунами-
Мыслей тревожных гонец...
Припев:
Кого то тешит гладь морская
И в дали дальние зовет.
Пора природы золотая,
Собой манит из года в год...
Песочек,пляж,волна крутая
Нас нежит,словно в гамаке...
Печали с болью прочь смывает,
Оставив душу налегке...

Безнадежно вдаль смотрю морскую,
И воскрешаю миражи,
Где искренне тебя люблю я
И мне реальным мнишься ты...
Средь южных пальм брожу, тоскуя,
Гадаю на морском песке...
А нежно любишь ты другую,
В своем далеком-далеке....
Припев:
Кого то тешит гладь морская
И в дали дальние зовет.
Пора природы золотая,
Собой манит из года в год...
Песочек,пляж,волна крутая
Нас нежит,словно в гамаке...
Печали с болью прочь смывает,
Оставив душу налегке...


Рецензии