Учитель
А вот работа вовсе не простая!
Да вас бы на руках носить по школе,
А мы потом лишь это понимаем.
Так хочется сказать высокопарно
Про каждого! (Пусть с легкой долей лести).
Жаль что порою так неблагодарна
Одна из благороднейших профессий.
Лишь времени потраченного жалко,
(Без грязи не бывает добрых всходов),
И те, кто норовил подставить палку,
Своих детей краснея к ВАМ привордят.
Вы словно Феи добрые из сказки!
Спасибо вам за главные уроки!
За ту такую нужную подсказку
На пере-(вышло так)-экзаменовке!
Теперь я просто благодарный зритель,
Но знаю вашу жизнь не понаслышке.
Какое слово емкое-УЧИТЕЛЬ!
И просто друг девчонок и мальчишек!
Свидетельство о публикации №115100508325