Я жизнь люблю такой, какая есть

Я жизнь люблю такой,какая есть,
Хотя соблазнов у неё - не счесть...
От них,порой,кружится голова,
Но помню я заветные слова:
"Что нам любовь судьбой дается раз,
А блуду и потехам -только час"...
И я капканов хитрых не страшусь,
Любя тебя,я в них не попадусь...

Ты в сердце верном у меня одна,
И правит там кудесница - Весна...
Я холод к себе в душу не впущу,
Все потому, что искренне люблю...
Разлуки мне нисколько не страшны,
Не сомневаюсь,что дождешься ты.
Когда мы встретимся с тобою вновь-
Закружит вихрем знойная любовь...
***
Любовью запоздалой-
Весной водою талою
Пугает нас река.
Она же долговечная -
Сединами отмечена,
Как омут - глубока...


*****************************
ТЕКСТ
Я жизнь люблю,какая есть,
А в ней соблазнов тьма...
Дугою гнется моя честь,
И в петле голова...
Любовь дается только раз,
капканов не страшусь...
Даруется потехам - час,
И я не обманусь...

Ты в сердце у меня одна,
Я искренне люблю...
Там правит чувствами-Весна,
Я холод не впущу...
Разлуки-змеи не страшны,
их не смертелен яд...
Я знаю,что дождешься ты
Чему безумно рад...
***
Любовью запоздалой-
Весной водою талою
Пугает нас река.
Она же долговечная -
Сединами отмечена,
Как омут - глубока...


Рецензии